자주하시는 질문
자주하시는 질문만 모았습니다.
왜 쿠르토스와 함께하나요?
투자비용 높은 베이커리 카페로 고민이신 분, 베이커리 재고 관리 자신 없는 분,
시그니쳐 메뉴가 없으신 분, 베이커리 카페 최대 단점 인건비 고민이신 분,
가맹점으로는 부담되시는 분, 주기적으로 메뉴 개발 및 관리가 필요하신 분
쿠르토스 '굴뚝빵'의 최대 장점은 무엇인가요?
저렴한 커피가 계속해서 출시되는 요즘 개인 카페의 최대 단점인 객단가가 타 카페보다 2~3배 높아지는 점과
고객층이 한정되어 있지 않고 고루 분포되어 있는 장점이 있습니다. 본사에서 최고의 품질로 만들어지는 쿠르즌(냉동생지)으로
손님들에게 빵을 매일 따뜻하게 만들고 구워내는 퍼포먼스를 통해 제품 신뢰와 재미를 선사합니다.
굴뚝빵을 만드는 시간은 오래걸리나요?
추가 인력이 필요없고 자연 발효시간을 제외하고
굴뚝빵 오븐으로 12분 이내로 맛있는 빵을 구울 수 있습니다.
굴뚝빵을 만드는건 어렵지 않나요?
어렵지 않고 누구나 가능합니다. 본사 전문교육담당자와 2~3일 정도 1:1 교육을 받은 후에
본사 직영점에서 실전 경험도 같이 제공해드립니다.
굴뚝빵으로 할 수 있는 다른 종류는?
무궁무진합니다. 굴뚝빵 특성상 어떤 토핑을 쓰는가에 따라 종류가 변경되기 때문에
자체메뉴개발이 가능합니다. 또한 디저트 혹은 식사대용 두가지 모두 가능합니다.